Soupe de Courge et Haricots Blancs avec Biscuits au Parmesan

La soupe de courge et de haricots blancs avec des biscuits au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des épinards, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe à la Croûte de Parmesan et aux Haricots Blancs Gras, Soupe Aux Épinards Parmesan aux Haricots Blancs De 10 Minutes, et Soupe de Courge Musquée - Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Incorporer la courge, le thym, 5 tasses d'eau, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes. Incorporer les haricots et les épinards et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que les haricots soient bien chauffés, 2 à 3 minutes. Pendant ce temps, préparez les biscuits selon les instructions sur l'emballage, en saupoudrant de parmesan avant la cuisson.
Servir avec la soupe. Conseil: Pour rendre cette soupe satisfaisante encore plus copieuse, ajoutez 1/2 tasse d'orzo ou d'autres petites pâtes en même temps que vous ajoutez de l'eau.