Soupe de Courge Dorée

Soupe de Courge Dorée
La soupe à la courge dorée est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,55 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel de porcini, de courge musquée, de crème fraîche et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Dorée, Soupe de Courge Dorée aux Herbes, et Soupe Rapide à La Courge Dorée.

Instructions

1
Préchauffez le gril à 350 degrés F. Épluchez et coupez la courge musquée en quartiers de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer dans un grand bol et assaisonner avec le sirop d'érable et la poudre de 5 épices chinoises. Faire griller la courge jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes de chaque côté. Laisser refroidir. Pendant ce temps, écrasez les graines de coriandre dans un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif et ajoutez les oignons. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les flocons de coriandre et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que les oignons soient à peine caramélisés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter la courge grillée et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes pour aider les saveurs à se développer. Retirer la soupe du feu et mélanger dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Si la soupe devient trop épaisse, ajoutez plus de bouillon de poulet pour l'éclaircir. Chiffonade la moitié des feuilles de sauge, en laissant l'autre moitié entière. Faites frire toutes les feuilles de sauge dans une poêle d'huile d'olive chaude jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes et encore vertes. Verser la soupe à la louche dans des tasses, garnir de 1 cuillère à café de crème fraîche et garnir de sauge frite et de sel de porcini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Crème FraîcheCrème Fraîche
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
LoucheLouche
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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