Soupe de Courge Dorée
La soupe à la courge dorée est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,55 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel de porcini, de courge musquée, de crème fraîche et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Dorée, Soupe de Courge Dorée aux Herbes, et Soupe Rapide à La Courge Dorée.
Instructions
Préchauffez le gril à 350 degrés F. Épluchez et coupez la courge musquée en quartiers de 1 à 2 pouces.
Placer dans un grand bol et assaisonner avec le sirop d'érable et la poudre de 5 épices chinoises. Faire griller la courge jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes de chaque côté. Laisser refroidir. Pendant ce temps, écrasez les graines de coriandre dans un mortier et un pilon.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif et ajoutez les oignons. Cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les flocons de coriandre et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que les oignons soient à peine caramélisés, environ 10 minutes.
Ajouter la courge grillée et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes pour aider les saveurs à se développer. Retirer la soupe du feu et mélanger dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Si la soupe devient trop épaisse, ajoutez plus de bouillon de poulet pour l'éclaircir. Chiffonade la moitié des feuilles de sauge, en laissant l'autre moitié entière. Faites frire toutes les feuilles de sauge dans une poêle d'huile d'olive chaude jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes et encore vertes. Verser la soupe à la louche dans des tasses, garnir de 1 cuillère à café de crème fraîche et garnir de sauge frite et de sel de porcini.