Soupe de Courge Butternut et Gland
La soupe de courge musquée et de gland pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, de la farine, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 771 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe De Courge Butternut Et Gland, Soupe au Gland et à la Courge Musquée, et Soupe au Gland et à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les moitiés de courge coupées vers le bas dans un plat allant au four.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Retirez la pulpe des peaux. Jetez les peaux.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la pulpe de courge, l'oignon, le bouillon, la cassonade, le fromage à la crème, le poivre et la cannelle jusqu'à consistance lisse. Cela peut être fait en plusieurs lots.
Transférer la soupe dans une casserole à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Garnir de persil et servir chaud.