Soupe de Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au concombre. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 180 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,12 $par portion. Un mélange d'amandes, de crème, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Un bol rafraîchissant de soup soupe? Oh oui! Soupe de Concombre, Soupe à l'Avocat et au Concombre (alias "soupe détox"), et Soupe de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les concombres; couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Couper en morceaux. Dans un mixeur, couvrir et réduire en purée les concombres et le bouillon par petits lots.
Transférer dans un grand bol; incorporer la crème sure, le vinaigre, le sel si désiré et l'ail jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures. Remuer avant de servir.
Garnir de tomates, d'amandes, d'oignons et de persil.