Soupe de Chou-Fleur et Poireaux Rôtis

Soupe de Chou-Fleur et Poireaux Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de chou-fleur et de poireaux rôtis. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 258 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 220 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, du chou-fleur, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent soupe de chou-fleur et poireaux rôtis, Soupe de Chou-Fleur et Poireaux Rôtis, et Soupe De Chou-Fleur Et Poireaux Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'ail et l'huile végétale dans un petit bol. Disposer les fleurons de chou-fleur sur une plaque à pâtisserie; verser le mélange d'huile sur le chou-fleur. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire le chou-fleur au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une marmite de 4 pintes à feu moyen; cuire et incorporer les poireaux et la farine dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et bien mélangés, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le chou-fleur, le bouillon de poulet et la crème; laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, 20 à 25 minutes. Incorporer le cerfeuil, le sel et le poivre dans la soupe; laisser mijoter jusqu'à l'épaisseur désirée, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
CerfeuilCerfeuil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
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