Soupe de Chou-Fleur et Poireaux Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de chou-fleur et de poireaux rôtis. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 258 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 220 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, du chou-fleur, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent soupe de chou-fleur et poireaux rôtis, Soupe de Chou-Fleur et Poireaux Rôtis, et Soupe De Chou-Fleur Et Poireaux Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Mélanger l'ail et l'huile végétale dans un petit bol. Disposer les fleurons de chou-fleur sur une plaque à pâtisserie; verser le mélange d'huile sur le chou-fleur. Mélanger pour enrober.
Cuire le chou-fleur au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 30 minutes.
Faire fondre le beurre dans une marmite de 4 pintes à feu moyen; cuire et incorporer les poireaux et la farine dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et bien mélangés, 5 à 10 minutes.
Ajouter le chou-fleur, le bouillon de poulet et la crème; laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, 20 à 25 minutes. Incorporer le cerfeuil, le sel et le poivre dans la soupe; laisser mijoter jusqu'à l'épaisseur désirée, 10 à 15 minutes de plus.