Soupe de Chou-Fleur au Panais et Chips de Betterave

La soupe au chou-fleur et au panais avec des chips de betterave pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la betterave, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Betteraves Rôties aux Pommes de Panais aux Noisettes et à la Sauge, Soupe épicée au panais et au chou-fleur, et Soupe de Chou-Fleur Soyeuse aux Chips de Parmesan.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois le beurre moussé, ajouter le poireau et bien assaisonner de sel et de poivre blanc fraîchement moulu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poireau soit ramolli mais pas complètement cuit, environ 3 minutes.
Ajouter les panais et remuer pour enrober d'huile. Cuire jusqu'à ce que les panais soient ramollis mais pas complètement tendres, environ 4 minutes. (Ne laissez pas les légumes colorer.)
Ajouter le chou-fleur, remuer et cuire environ 1 minute.
Ajouter le sel et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres, environ 8 à 9 minutes.
Retirer du feu et laisser la soupe refroidir légèrement, environ 10 minutes. Traiter dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole et la placer à feu moyen-doux. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.Pour les chips de betterave: Coupez le dessus de la betterave et épluchez-la, en laissant une couche de peau de 1 pouce de large près du dessus afin de ne pas teindre votre main pendant le tranchage. À l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur de légumes, faites de très fines tranches de betterave — environ 8 tranches entières ou 1/3 tasse.Remplissez une petite casserole d'huile de 1/2 pouce.
Chauffer à feu moyen à 375 ° F. Tapisser une assiette de serviettes en papier et réserver.
Ajouter plusieurs tranches de betteraves et les faire frire, en secouant un peu la poêle, jusqu'à ce que les betteraves soient croustillantes, environ 30 à 45 secondes.
Retirez les betteraves de l'huile à l'aide d'une cuillère à fente et placez-les sur l'assiette tapissée de papier essuie-tout.
Saupoudrer de sel. Répétez avec les tranches de betterave restantes.
Servir la soupe garnie de chips de betterave.Accord de boisson: Un Grüner Veltliner autrichien de corps moyen serait un bon accord avec les éléments terreux de chou-fleur et de betterave de ce plat. Essayez le Hiedler Grüner Veltliner Löss 2005.