Soupe de Champignons Sauvages avec Roquette et Jambon Serrano Croustillant

Soupe de Champignons Sauvages avec Roquette et Jambon Serrano Croustillant
La soupe aux Champignons sauvages avec de la Roquette et du Jambon Serrano Croustillant pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 416 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette ordinaire, du thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Champignons Sauvages à la Roquette et aux Noix et Rouleaux en Croûte de Parmesan au Beurre aux Herbes, Pizzette d'Été Grillée aux Pêches Caramélisées, Burrata, Roquette et Serrano Croustillant, et Soupe de Lentilles au Jambon Serrano et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les champignons sauvages et cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que leur liquide se soit évaporé, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Transférer les champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter les champignons cremini et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
7
Saupoudrer de farine sur les champignons et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
8
Ajouter le bouillon et la poudre de cèpes et cuire 20 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Passer le bouillon à travers une passoire dans la marmite dans laquelle vous faites sauter les champignons sauvages et jeter l'oignon et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Cuire le bouillon à feu moyen jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, puis incorporer les champignons sauvages sautés et cuire 15 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Pendant la cuisson de la soupe, faites chauffer l'huile de canola dans une sauteuse à côtés élevés à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à briller. Ajouter délicatement le jambon, par lots, et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 45 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
12
Verser la soupe dans des bols, ajouter une poignée de roquette, garnir d'une tranche de jambon croustillant et arroser d'une cuillère à café d'huile de truffe blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe BlancheHuile De Truffe Blanche
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
13
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Mélanger les os de poulet, les oignons, le céleri et les carottes dans une grande rôtissoire; mélanger avec l'huile et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les os et les légumes soient bien dorés, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
15
Transférer les os et les légumes dans une grande marmite, ajouter 12 tasses d'eau froide et le reste des ingrédients et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 4 heures, en écrémant l'écume qui monte au sommet avec une louche toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
LoucheLouche
16
Retirer du feu et passer à travers une passoire à mailles dans une casserole propre.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
17
Remettre sur la cuisinière à feu vif et cuire jusqu'à réduction de moitié. Utiliser immédiatement ou laisser refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer ou congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé27
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine