Soupe de Champignons Sauvages avec Roquette et Jambon Serrano Croustillant

Soupe de Champignons Sauvages avec Roquette et Jambon Serrano Croustillant
La soupe aux Champignons sauvages avec de la Roquette et du Jambon Serrano Croustillant pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 416 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette ordinaire, du thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Champignons Sauvages à la Roquette et aux Noix et Rouleaux en Croûte de Parmesan au Beurre aux Herbes, Pizzette d'Été Grillée aux Pêches Caramélisées, Burrata, Roquette et Serrano Croustillant, et Soupe de Lentilles au Jambon Serrano et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les champignons sauvages et cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que leur liquide se soit évaporé, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3
Transférer les champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter les champignons cremini et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
7
Saupoudrer de farine sur les champignons et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
8
Ajouter le bouillon et la poudre de cèpes et cuire 20 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Passer le bouillon à travers une passoire dans la marmite dans laquelle vous faites sauter les champignons sauvages et jeter l'oignon et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Cuire le bouillon à feu moyen jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, puis incorporer les champignons sauvages sautés et cuire 15 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Pendant la cuisson de la soupe, faites chauffer l'huile de canola dans une sauteuse à côtés élevés à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à briller. Ajouter délicatement le jambon, par lots, et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 45 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
12
Verser la soupe dans des bols, ajouter une poignée de roquette, garnir d'une tranche de jambon croustillant et arroser d'une cuillère à café d'huile de truffe blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe BlancheHuile De Truffe Blanche
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
13
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
14
Mélanger les os de poulet, les oignons, le céleri et les carottes dans une grande rôtissoire; mélanger avec l'huile et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les os et les légumes soient bien dorés, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
15
Transférer les os et les légumes dans une grande marmite, ajouter 12 tasses d'eau froide et le reste des ingrédients et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 4 heures, en écrémant l'écume qui monte au sommet avec une louche toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
LoucheLouche
16
Retirer du feu et passer à travers une passoire à mailles dans une casserole propre.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
17
Remettre sur la cuisinière à feu vif et cuire jusqu'à réduction de moitié. Utiliser immédiatement ou laisser refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer ou congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé27
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine