Soupe de Carottes et de Chou-Fleur Réfrigérée

Soupe de Carottes et de Chou-Fleur Réfrigérée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de carottes et de chou-fleur réfrigérée. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,35 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cumin moulu, de yogourt, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 87%. Des recettes similaires incluent Soupe De Chou-Fleur Et Carotte Réfrigérée Au Gingembre, Soupe de Carottes Réfrigérée, et Soupe de Carottes Réfrigérée.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les carottes, le chou-fleur, les flocons de poivron rouge, le zeste de citron, le cumin, le bouillon et 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChouChou
Zeste De CitronZeste De Citron
CarotteCarotte
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
4
Laisser la soupe refroidir légèrement, puis mélanger jusqu'à consistance lisse, en travaillant par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
5
Verser la soupe dans un grand bol et fouetter 1/2 tasse de yogourt. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Refroidissez la soupe au réfrigérateur pendant au moins 2 heures jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
YogourtYogourt
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Servir la soupe dans des bols individuels avec des cuillerées de yogourt restant et un peu d'oignon vert haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
YogourtYogourt
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine