Soupe de Carottes aux Poivrons Rouges

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la soupe aux carottes aux poivrons rouges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 520 calories, 53g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, des carottes, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux Poivrons Rouges et Carottes, Soupe de Carottes et Poivrons Rouges Rôtis, et Soupe de Carottes aux Poivrons Rouges.
Instructions
Griller le poivron rouge 4 po. de la chaleur jusqu'à ce que la peau soit boursouflée, environ 6 minutes. Avec des pinces, tournez le poivre d'un quart de tour. Griller et tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis. Placer immédiatement le poivron dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes. Peler et jeter la peau carbonisée.
Retirer la tige et les graines; réserver le poivron.
Dans une grande casserole, cuire les carottes, l'oignon et le riz dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bouillon, l'eau, le jus d'orange, l'aneth, le zeste d'orange, le sel, la marjolaine, le thym, le romarin, la sauge et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les carottes et le riz soient tendres. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un mélangeur, réduire en purée le mélange de carottes et le poivre rôti en petits lots. Remettre dans la poêle; chauffer à travers.