Soupe de Carottes aux Poivrons Rouges

Soupe de Carottes aux Poivrons Rouges
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la soupe aux carottes aux poivrons rouges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 520 calories, 53g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, des carottes, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux Poivrons Rouges et Carottes, Soupe de Carottes et Poivrons Rouges Rôtis, et Soupe de Carottes aux Poivrons Rouges.

Instructions

1
Griller le poivron rouge 4 po. de la chaleur jusqu'à ce que la peau soit boursouflée, environ 6 minutes. Avec des pinces, tournez le poivre d'un quart de tour. Griller et tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis. Placer immédiatement le poivron dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes. Peler et jeter la peau carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Retirer la tige et les graines; réserver le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Dans une grande casserole, cuire les carottes, l'oignon et le riz dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bouillon, l'eau, le jus d'orange, l'aneth, le zeste d'orange, le sel, la marjolaine, le thym, le romarin, la sauge et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les carottes et le riz soient tendres. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
4
Dans un mélangeur, réduire en purée le mélange de carottes et le poivre rôti en petits lots. Remettre dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé22
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