Soupe de Canard Fumé et Patates Douces

Soupe de Canard Fumé et Patates Douces
La soupe de Canard Fumé et de patates douces est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 15,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 886 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce adobo, du thym, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe Fumée de Patates Douces, Soufflé de Patates Douces Fumé, et Chips De Patates Douces Au Fromage Avec Trempette Au Yogourt Fumé.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade. Mélanger les magrets de canard avec la marinade (ce sera plus une pâte) et laisser mariner plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer les poitrines de la marinade, utiliser les doigts pour essuyer l'excès et ajouter la viande dans la casserole (jeter les restes de marinade.) Bien saisir la viande des deux côtés, quelques minutes pour le côté. La viande doit être bien dorée. Assurez-vous de ne pas encombrer la casserole ou la viande ne brunira pas correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Transférer la viande dans une assiette et réserver.Mélanger les oignons, le céleri et les carottes dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que les oignons deviennent translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter la pâte de tomate et continuer à cuire 3 à 5 minutes pour faire griller la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Ajouter le cumin, le paprika, les feuilles de laurier, la cannelle et le thym. Cuire 2-3 minutes. Incorporer l'ail, le gingembre et le piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés de 30 secondes à une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CannelleCannelle
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
ThymThym
7
Verser le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes. Versez le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Vin BlancVin Blanc
8
Ajouter les patates douces et couvrir, porter à ébullition.Lorsque les bols à soupe réduisent à feu doux (ébullition douce) et cuire jusqu'à ce que les patates douces soient tendres. 20 à 25 minutes selon la tendresse que vous aimez vos légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les petits pois congelés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le canard en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
PoisPois
10
Ajoutez le canard et tout liquide qui s'est rassemblé dans l'assiette dans laquelle ils étaient assis dans la casserole. Verser le riz, couvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes de plus pour terminer la cuisson du canard et chauffer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Retirer les feuilles de laurier avant de servir. Goûtez la soupe et ajoutez du sel et du poivre à votre goût. Peut être servi sur du riz supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
RizRiz
SoupeSoupe
12
Ajoutez la sauce sriracha (ou une autre sauce piquante) si vous aimez plus de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Ingrédients

1Oreos doublement farcissauce adobo (de boîte de chipotles à la sauce adobo)sauce adobo (de boîte de chipotles à la sauce adobo)2gras de dos de porcgras de dos de porc9461 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées4petitcarottes, pelées et coupées en petits déscarottes, pelées et coupées en petits dés2petitcéleri, coupé en petits déscéleri, coupé en petits dés9461 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"1piment chipotle à la sauce adobo, émincépiment chipotle à la sauce adobo, émincé1Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz cuitriz cuit12 cuillères à café de poudre d'ailà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché12 cuillères à café de poudre d'ail(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec12magrets de canard sauvage désossés et sans peau (marinés)magrets de canard sauvage désossés et sans peau (marinés)3girofleail hachéail haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre émincégingembre émincé1Oreos doublement farcisgingembre émincégingembre émincé12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2petitoignons, coupés en petits désoignons, coupés en petits dés3551 lb de Mafaldi frais si possiblepois surgeléspois surgelés6crevettes et veinéessel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût12 cuillères à café de poudre d'ailpaprika sucré fumépaprika sucré fumé41 litre de lait entier, à température ambiantepatates douces, pelées et coupées en petits déspatates douces, pelées et coupées en petits dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre non salébeurre non salé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé78
Magazine