Soupe de Brocoli au Cheddar avec du Bacon et des Croûtons aux œufs à la Bière de Blé Bavaroise

La soupe au brocoli au Cheddar avec du Bacon et des croûtons aux œufs à la bière de blé bavaroise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 736 calories, 31g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cheddar, de crème épaisse, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à la bière au Fromage Cheddar avec Croûtons de Pumpernickle, Soupe de Bière au Cheddar avec Bacon et Croûtons, et Soupe de Pommes de Terre au Brocoli au Cheddar avec Croûtons aux Herbes Maison.
Instructions
Dans une grande marmite, faire chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter la bière et laisser cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'alcool s'évapore. Incorporer les bouquets et les disques de brocoli et assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit très tendre.
Pendant la cuisson de la soupe, préparez la garniture pour les croûtons. Pliez doucement le fromage à la crème, les œufs et les morceaux de bacon, couvrez et réfrigérez jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Incorporer la crème épaisse dans la soupe, retirer du feu et réduire en purée avec un mélangeur à immersion.
Incorporer le cheddar râpé et le fromage à la crème fouettée, couvrir et laisser reposer environ 5 minutes pour laisser fondre le fromage. Utilisez le mélangeur à immersion pour bien mélanger, et ajustez le sel et le poivre, au goût, si nécessaire. Couvrir et garder au chaud.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Griller le pain et le couper en triangles.
Saupoudrer de fromage cheddar sur chaque triangle de pain grillé et garnir du mélange œuf/bacon.
Saupoudrer un peu plus de cheddar sur le dessus, déposer sur une plaque à pâtisserie et mettre au four quelques minutes pour laisser fondre le fromage.
Servir la soupe dans des pots avec un croûton flottant à la surface de la soupe.