Soupe de Boeuf Mexicain et Hominy

Soupe de boeuf mexicain et Hominy pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 3,57 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 266 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de crème, de tomates en conserve, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Puchero De Boeuf (Un Ragoût Mexicain Avec Hominy Et Légumes), Soupe de Poulet Mexicain - Hominy, et Soupe de Poulet Mexicain et Hominy Juste Ajouter de l'Eau.
Instructions
Dans une casserole couverte de 8 à 10 pintes à feu vif, porter le bœuf, l'oignon, l'ail et 1/2 tasse d'eau à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les jus se soient évaporés et que la viande soit dorée, 10 à 20 minutes.
Ajouter la poudre de chili (utiliser une plus grande quantité pour une saveur plus épicée) et le cumin; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes, puis ajouter le bouillon et les tomates, y compris le jus. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit presque tendre à mordre, environ 1 heure.
Pendant ce temps, trancher la courge et couper la chair en cubes de 3/4 de pouce. Rincer le céleri et trancher en diagonale 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ajouter la courge, le céleri et les piments verts; couvrir et remettre à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la courge et le bœuf soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 15 minutes de plus. Incorporer l'hominy et porter à ébullition. Écrémer et jeter la graisse.
Saler et poivrer au goût.
Servir la soupe à la poêle ou verser dans une soupière. Mettez la crème sure et la coriandre dans des bols et proposez de les ajouter au goût.