Soupe de Boeuf aux Légumes Rapide et Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe de bœuf aux légumes rapide et facile. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du bœuf haché, du sel de mer, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes au Boeuf Rapide, Soupe de Boeuf Asiatique Rapide, de Légumes et de Nouilles, et Soupe de Légumes Colombienne Rapide et Facile à base de Produits Laitiers et sans Gras (Ajiaco Negro).
Instructions
Chauffer une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer le bœuf haché et la dinde hachée dans la casserole jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés, de 7 à 10 minutes. Incorporer l'oignon au mélange de viande; continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Égoutter la graisse de la casserole et remettre à feu moyen.
Versez de l'eau et des tomates dans la casserole. Assaisonner la soupe avec de la poudre d'ail, du sel de mer, du basilic et du poivre noir. Incorporer la base de bœuf dans la soupe.
Ajouter les légumes mélangés congelés dans la casserole; remuer.
Porter la soupe à ébullition, réduire le feu à doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits, 20 à 30 minutes.