Soupe de Betteraves Réfrigérée à la Ciboulette

Soupe de Betteraves Réfrigérée à la Ciboulette
La soupe de Betteraves réfrigérée à la ciboulette est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de miel, de garniture: ciboulette et crème, huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Soupe D'Avocat Réfrigérée Aux Crevettes Et À La Ciboulette, Soupe Réfrigérée de Maïs et d'Écrevisses à la Crème Fraîche et à la Ciboulette, et Soupe De Betterave Parfumée À L'Orange Et À La Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes et l'oignon. Couvrir; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter le vinaigre, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le vinaigre ait diminué. En travaillant par lots, ajoutez les betteraves avec leur mélange liquide, de miel et de carottes au mélangeur. Purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le babeurre. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. (Peut être préparé 2 jours à l'avance, couvert et réfrigéré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
6
Pour servir, verser dans des bols ou des tasses. Garnir de ciboulette et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine