Soupe de Betteraves et Tomates au Cumin

Soupe de Betteraves et Tomates au Cumin
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de betteraves et de tomates au cumin pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 197 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des tomates, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Betteraves et Tomates au Cumin, Soupe de Tomates de Jardin au Cumin, et Soupe de Tomates Rustique au Cumin Grillé et Mini Rajas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les betteraves d'eau. Porter à ébullition et cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 1 heure; si nécessaire, ajouter plus d'eau pour garder les betteraves couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les betteraves et laisser refroidir légèrement, puis peler et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Essuyez la casserole et faites-y chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter les tomates et les betteraves hachées, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BetteraveBetterave
6
Ajouter la 1 cuillère à café de cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Incorporer le bouillon de légumes et la pâte de tomates et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Pâte De TomatePâte De Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Réduire la soupe en purée par lots dans un robot culinaire. Réarmez la soupe dans la casserole et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser la soupe dans des bols et garnir de cuillerées de crme frache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Saupoudrer d'un peu de cumin et de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine