Soupe de Betteraves et Fenouil Réfrigérée

La soupe de betterave et de fenouil réfrigérée est une sans gluten, primal, entier 30, et végétarien soupe. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de betteraves, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Soupe Fraîche de Betteraves et de Fenouil au fromage norvégien Snøfrisk, Soupe de Betteraves Réfrigérée, et Soupe de Betteraves Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer les betteraves et les graines de fenouil dans une casserole moyenne; couvrir d'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les betteraves à travers un tamis fin dans un bol, en réservant les graines de fenouil et 3 tasses de liquide de cuisson. Rincer les betteraves à l'eau froide; égoutter. Épluchez les betteraves; coupez-les en cubes de 1/2 pouce, en réservant 3/4 tasse pour la garniture.
Mélanger le reste des betteraves, le liquide de cuisson réservé et les graines de fenouil dans un bol; réserver.
Mélanger 1/4 tasse d'eau et d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bulbe de fenouil et l'oignon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange de bulbes de fenouil, le mélange de betteraves, le babeurre, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la soupe dans un bol; couvrir et bien refroidir. Verser 3/4 tasse de soupe dans des bols individuels et garnir de 2 cuillères à soupe de betteraves réservées.