Soupe de Betterave Salée

Soupe de Betterave Salée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de betterave salée. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 51 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, une pomme de terre, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes, Soupe De Borshch De Biélorussie (Soupe De Betterave Aux Pommes De Terre), et Soupe Aux Betteraves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves et les pommes de terre soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
BetteraveBetterave
BouillonBouillon
4
Placer un tiers du mélange de bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Placer le mélange puru dans un grand bol. Répétez la procédure deux fois avec le reste du mélange de bouillon. Remettre le mélange en purée dans la casserole. Réchauffer la soupe à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
Mélanger 1/2 tasse de soupe et la crème sure, en remuant avec un fouet. Répartir la soupe uniformément dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure; mélanger le mélange de crème sure à l'aide de la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
CouteauCouteau
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine