Soupe de Betterave aux Pommes de Terre et Légumes verts de Betterave

Soupe de Betterave aux Pommes de Terre et Légumes verts de Betterave
La Soupe de Betterave aux Pommes de terre et aux Légumes verts de betterave est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Cette soupe a 150 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de pâte de tomate, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Des recettes similaires incluent Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes, Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, et Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer les betteraves et les 6 ingrédients suivants (betteraves à travers les tomates). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les feuilles de betterave et le sucre; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
LégumeLégume
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BetteraveBetterave
OignonOignon
SucreSucre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé76
Magazine