Soupe de Betterave aux Pommes de Terre et Légumes verts de Betterave

La Soupe de Betterave aux Pommes de terre et aux Légumes verts de betterave est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Cette soupe a 150 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de pâte de tomate, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Des recettes similaires incluent Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes, Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, et Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer les betteraves et les 6 ingrédients suivants (betteraves à travers les tomates). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les feuilles de betterave et le sucre; cuire 5 minutes.