Soupe de Bacon, Jambon et Lentilles

La soupe au bacon, au jambon et aux lentilles est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 390 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lentilles, de carottes, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Soupe au Bacon et aux Lentilles, Soupe aux lentilles et au bacon, et Soupe De Lentilles Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la poêle en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ajouter le jambon aux gouttes dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (oignon à la carotte); couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon à travers les feuilles de laurier). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Jeter les feuilles de laurier; saupoudrer de bacon et de ciboulette juste avant de servir.