Soupe d'Orge Aux Légumes au Poulet

Soupe d'Orge Aux Légumes au Poulet
La soupe d'orge aux légumes au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du persil, de l'oignon, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 366 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe d'Orge Au Poulet aux Légumes, Soupe Poulet-Légumes-Orge, et Soupe d'Orge aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler uniformément les amandes effilées sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen. Faire cuire les oignons, le céleri, les champignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Incorporer les carottes, les pommes de terre, le poulet et le bouillon. Porter à ébullition, puis incorporer l'orge. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OrgeOrge
BouillonBouillon
5
Retirer du feu et incorporer le beurre, le persil et les amandes grillées. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
PersilPersil
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé15
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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