Soupe Crémeuse à la Courge et aux Pommes
La soupe Crémeuse à la courge et aux pommes est une végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pomme Granny Smith, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse à la Courge Musquée et aux Pommes, Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe Crémeuse À la Courge.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, la courge musquée et les patates douces dans une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge et la pomme de terre soient tendres.
Retirer la courge et la pomme de terre de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant le bouillon. Écraser le mélange de courge à la consistance désirée.
Pendant la cuisson de la courge et de la pomme de terre, faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et la pomme; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Faire fondre les 3 cuillères à café de beurre restantes dans la poêle.
Ajouter la farine; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement 1 tasse de bouillon réservé et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ajouter le mélange de bouillon épaissi, le mélange de courge en purée, le mélange d'oignons, le sel et le poivre au bouillon restant dans la cocotte. Cuire à feu moyen 5 minutes en remuant de temps en temps.