Soupe Crémeuse de Tomates à l'Ail Rôti et au Basilic

La soupe de tomates crémeuse à l'ail rôti et au basilic nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 7 portions avec 90 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Un mélange de tête d'ail, moitié et moitié, de pâte de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme une soupe. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Crémeuse à la Tomate et au Basilic avec Ail Rôti et Fromage Asiago, Soupe Crémeuse de Tomates Rôties et Basilic, et Soupe Crémeuse De Tomates Et Basilic Rôties À l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Chauffer l'huile dans une marmite.
Ajouter l'ail et l'oignon; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les tomates et la pâte de tomates; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon de poulet.
Mélanger 1/2 tasse de bouillon et la farine dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de tomates. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Placer la soupe par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange à la cocotte; incorporer le basilic, la moitié et la moitié et le poivre.