Soupe Crémeuse de Légumes-Racines Au Curry

Soupe Crémeuse de Légumes-Racines au Curry tout autour 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 264 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. Un mélange de lait, de cassonade, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes-Racines à la Crème de Cari, Soupe Crémeuse de Légumes Racines Rôtis au Za'atar, et Tartes aux Légumes-Racines au Curry.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les navets, les radis, l'ail et les oignons verts dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 3 minutes. Incorporer les carottes, les pommes de terre rouges et le bouillon de légumes au mélange de navets; porter à ébullition, ajouter la feuille de laurier et réduire le feu à doux. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 45 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier. En travaillant par lots, versez le mélange de navets dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Démarrez délicatement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser en purée.
Transférer dans une grande casserole à feu doux.
Incorporer le lait, la sauce Worcestershire, la poudre de curry, la cassonade et le poivre noir dans la soupe; cuire et remuer constamment jusqu'à ce que la couleur et les épices soient uniformément mélangées.
Laisser mijoter la soupe à feu très doux pendant encore 10 minutes.