Soupe Crémeuse de Frites et d'Échalotes
La recette de la Soupe Crémeuse aux Frites et aux oignons verts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 971 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse aux Oignons Verts et aux Champignons, Trempette Crémeuse aux Échalotes, et Soupe aux Oignons Verts aux Champignons.
Instructions
Mettre le four à griller avec une grille située à environ 4 pouces de la source de chaleur.
Épluchez le zeste du citron en longues lanières, en évitant la moelle blanche.
Placer le zeste de citron, les brins de romarin et l'huile dans une petite casserole à feu moyen-doux et chauffer jusqu'à ce que l'huile frémisse, environ 10 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer à température ambiante pendant que vous préparez la soupe.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole.
Ajouter les parties blanches et vert clair des oignons verts (environ 1/2 tasse) et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, 2 tasses d'eau et les frites, porter à ébullition puis réduire à frémissement. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les pommes de terre ramollissent et commencent à se désagréger dans le bouillon, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, filtrer les lanières de romarin et de citron de l'huile. Jus de citron et fouetter dans l'huile filtrée. Assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner un peu d'huile sur la baguette coupée en deux, déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 3 minutes.
Une fois les pommes de terre complètement ramollies, utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel supplémentaire si nécessaire.
Pour servir, verser la soupe dans des bols. Garnir d'une cuillerée de crème sure.
Arroser d'une partie du reste de l'huile de romarin et de citron et garnir des verts d'échalotes foncés.
Couper la baguette en petits morceaux et servir avec la soupe.