Soupe Crémeuse aux Épinards et Courgettes

Soupe Crémeuse aux Épinards et Courgettes
La soupe crémeuse aux épinards et aux courgettes pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 136 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des feuilles d'épinards serrées, de l'oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards, Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards, et Soupe Crémeuse aux Épinards au Basilic Sans Crème {c'est-à-dire Soupe Qui Change la vie}.

Instructions

1
Mélanger l'oignon et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole à feu moyen-vif; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Verser le reste de l'eau dans la casserole; ajouter les pommes de terre, les courgettes et la sauce soja. Porter l'eau à ébullition, réduire le feu à feu doux, placer un couvercle sur la casserole et cuire 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Incorporer les épinards dans la soupe; assaisonner de poivre noir. Poursuivre la cuisson encore 2 minutes; retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Mélanger la soupe par lots dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit complètement réduite en purée. Remettre la soupe en purée dans une casserole et la placer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Incorporer les champignons dans la soupe en purée; cuire jusqu'à ce que les champignons soient bien réchauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé100
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