Soupe Crémeuse aux Tomates Ranch de Sunny

Soupe Crémeuse aux Tomates Ranch de Sunny
La soupe crémeuse aux tomates Ranch de Sunny pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 239 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des tomates roma, du bouillon de légumes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Automne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Hamburger à l'ail Ranch de Sunny, Pomme de Sunny-Salade de poulet Ranch, et Enveloppement de salade de poulet Grillé Spicy Ranch de Sunny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Rôtir les tomates. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger délicatement les tomates, les poivrons, l'oignon, l'ail, le thym, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre au goût. Disposer les tomates et les poivrons rouges, côté peau vers le haut, en rentrant les morceaux d'ail en dessous et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, de 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Construisez la soupe. Dans une marmite à soupe, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen-vif. Incorporer la pâte de tomate et bien mélanger, cuire jusqu'à ce qu'elle soit d'un rouge plus profond que lorsque vous avez commencé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le mélange de tomates et de poivrons, y compris le jus, et mélanger. Incorporer le bouillon, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
6
Transférer la soupe dans un mélangeur* (ou utiliser un mélangeur à immersion portatif) et pulser en petits lots qui n'atteignent qu'environ un tiers à mi-hauteur du côté du pot. Lorsque le mélange commence lentement, augmentez la vitesse pour réduire les ingrédients en purée jusqu'à consistance lisse. Utilisez un bol séparé pour contenir la soupe mélangée, puis remettez le tout dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Remuez dans la vallée cachée. Tout en fouettant, ajoutez lentement la vinaigrette légère Hidden Valley Original Ranch jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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