Soupe Crémeuse aux Tomates Ranch de Sunny

Soupe Crémeuse aux Tomates Ranch de Sunny
La soupe crémeuse aux tomates Ranch de Sunny pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 239 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des tomates roma, du bouillon de légumes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Automne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Hamburger à l'ail Ranch de Sunny, Pomme de Sunny-Salade de poulet Ranch, et Enveloppement de salade de poulet Grillé Spicy Ranch de Sunny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Rôtir les tomates. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger délicatement les tomates, les poivrons, l'oignon, l'ail, le thym, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre au goût. Disposer les tomates et les poivrons rouges, côté peau vers le haut, en rentrant les morceaux d'ail en dessous et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, de 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Construisez la soupe. Dans une marmite à soupe, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen-vif. Incorporer la pâte de tomate et bien mélanger, cuire jusqu'à ce qu'elle soit d'un rouge plus profond que lorsque vous avez commencé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le mélange de tomates et de poivrons, y compris le jus, et mélanger. Incorporer le bouillon, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
6
Transférer la soupe dans un mélangeur* (ou utiliser un mélangeur à immersion portatif) et pulser en petits lots qui n'atteignent qu'environ un tiers à mi-hauteur du côté du pot. Lorsque le mélange commence lentement, augmentez la vitesse pour réduire les ingrédients en purée jusqu'à consistance lisse. Utilisez un bol séparé pour contenir la soupe mélangée, puis remettez le tout dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Remuez dans la vallée cachée. Tout en fouettant, ajoutez lentement la vinaigrette légère Hidden Valley Original Ranch jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine