Soupe Crémeuse aux Tomates Ranch de Sunny

Soupe Crémeuse aux Tomates Ranch de Sunny
La soupe crémeuse aux tomates Ranch de Sunny pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 239 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des tomates roma, du bouillon de légumes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Automne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Hamburger à l'ail Ranch de Sunny, Pomme de Sunny-Salade de poulet Ranch, et Enveloppement de salade de poulet Grillé Spicy Ranch de Sunny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Rôtir les tomates. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger délicatement les tomates, les poivrons, l'oignon, l'ail, le thym, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre au goût. Disposer les tomates et les poivrons rouges, côté peau vers le haut, en rentrant les morceaux d'ail en dessous et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, de 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Construisez la soupe. Dans une marmite à soupe, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen-vif. Incorporer la pâte de tomate et bien mélanger, cuire jusqu'à ce qu'elle soit d'un rouge plus profond que lorsque vous avez commencé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter le mélange de tomates et de poivrons, y compris le jus, et mélanger. Incorporer le bouillon, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
6
Transférer la soupe dans un mélangeur* (ou utiliser un mélangeur à immersion portatif) et pulser en petits lots qui n'atteignent qu'environ un tiers à mi-hauteur du côté du pot. Lorsque le mélange commence lentement, augmentez la vitesse pour réduire les ingrédients en purée jusqu'à consistance lisse. Utilisez un bol séparé pour contenir la soupe mélangée, puis remettez le tout dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Remuez dans la vallée cachée. Tout en fouettant, ajoutez lentement la vinaigrette légère Hidden Valley Original Ranch jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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