Soupe Crémeuse Aux Tomates Fraîches

Soupe Crémeuse Aux Tomates Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe crémeuse aux tomates fraîches. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 231 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomates, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Frais et de Tomates avec Vinaigrette César Crémeuse, Salade de Haricots Verts Frais et de Tomates avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, et Soupe Crémeuse Aux Asperges Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 3 litres d'eau à ébullition. Avec un couteau bien aiguisé, coupez un X peu profond dans le fond de chaque tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Ajouter à l'eau bouillante, 2 ou 3 à la fois, pendant 10 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les tomates de l'eau bouillante; plonger immédiatement dans l'eau glacée jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Drain. Peler et hacher les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Dans une casserole lourde de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les tomates hachées, le bouillon, la pâte de tomate, le sel, la muscade et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
MuscadeMuscade
BouillonBouillon
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres. Incorporer la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
TomateTomate
6
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer 2 1/2 tasses de mélange de tomates. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Verser le mélange dans un grand bol. Répéter avec le reste du mélange de tomates. Remettre le mélange en purée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Chauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir chaque portion de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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