Soupe Crémeuse Aux Tomates Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe crémeuse aux tomates fraîches. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 231 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomates, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Frais et de Tomates avec Vinaigrette César Crémeuse, Salade de Haricots Verts Frais et de Tomates avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, et Soupe Crémeuse Aux Asperges Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 3 litres d'eau à ébullition. Avec un couteau bien aiguisé, coupez un X peu profond dans le fond de chaque tomate.
Ajouter à l'eau bouillante, 2 ou 3 à la fois, pendant 10 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les tomates de l'eau bouillante; plonger immédiatement dans l'eau glacée jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Drain. Peler et hacher les tomates.
Dans une casserole lourde de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les tomates hachées, le bouillon, la pâte de tomate, le sel, la muscade et le poivron rouge.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres. Incorporer la crème à fouetter.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer 2 1/2 tasses de mélange de tomates. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un grand bol. Répéter avec le reste du mélange de tomates. Remettre le mélange en purée dans la casserole.
Chauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir chaque portion de basilic.