Soupe Crémeuse aux Champignons et au Chou-Fleur Rôti

Soupe Crémeuse aux Champignons et au Chou-Fleur Rôti
La soupe crémeuse aux champignons et au chou-fleur rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 404 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de champignons comme le bouton, le chou-fleur, la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Soupe aux Champignons Rôtis et au Chou-Fleur, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur Rôti, et Soupe Crémeuse à l'Ail Rôti et au Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fleurons de chou-fleur dans l'huile avec le sel et le poivre et les disposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.Rôtir le chou-fleur dans un four préchauffé 204° jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20-30 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter les blancs des poireaux et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les champignons et le thym et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
5
Ajouter les verts des poireaux et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoireauPoireau
6
Ajouter le vin et déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et le chou-fleur, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.Réduisez la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée avec un mélangeur à bâtonnets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter la crème, remettre à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé12
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