Soupe Crémeuse aux Champignons et au Chou-Fleur Rôti

La soupe crémeuse aux champignons et au chou-fleur rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 404 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de champignons comme le bouton, le chou-fleur, la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Soupe aux Champignons Rôtis et au Chou-Fleur, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur Rôti, et Soupe Crémeuse à l'Ail Rôti et au Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fleurons de chou-fleur dans l'huile avec le sel et le poivre et les disposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.Rôtir le chou-fleur dans un four préchauffé 204° jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20-30 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les blancs des poireaux et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter les champignons et le thym et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10-15 minutes.
Ajouter les verts des poireaux et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et déglacer la poêle.
Ajouter le bouillon et le chou-fleur, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.Réduisez la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée avec un mélangeur à bâtonnets.
Ajouter la crème, remettre à ébullition et retirer du feu.