Soupe crémeuse au jambon et aux asperges

Soupe crémeuse au jambon et aux asperges
La soupe crémeuse au jambon et aux asperges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,45 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 394 calories , 21 g de protéines et 26 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel et du poivre, du parmesan, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Les tagliatelles crémeuses au jambon et aux asperges , la soupe crémeuse aux asperges et la soupe crémeuse aux asperges sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les asperges dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Égoutter et réserver.
3
Dans une grande casserole à fond épais, faire revenir les carottes dans le beurre pendant 3 à 5 minutes ; ajouter les oignons et faire revenir 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter le bouillon, le jambon, les champignons et les asperges réservées. Baisser la température; ajouter la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Faire chauffer, mais ne pas faire bouillir.
6
Ajoutez du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
7
Garnir de parmesan et de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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