Soupe crémeuse au jambon et aux asperges

Soupe crémeuse au jambon et aux asperges
La soupe crémeuse au jambon et aux asperges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,45 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 394 calories , 21 g de protéines et 26 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel et du poivre, du parmesan, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Les tagliatelles crémeuses au jambon et aux asperges , la soupe crémeuse aux asperges et la soupe crémeuse aux asperges sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les asperges dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter et réserver.
3
Dans une grande casserole à fond épais, faire revenir les carottes dans le beurre pendant 3 à 5 minutes ; ajouter les oignons et faire revenir 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter le bouillon, le jambon, les champignons et les asperges réservées. Baisser la température; ajouter la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Faire chauffer, mais ne pas faire bouillir.
6
Ajoutez du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
7
Garnir de parmesan et de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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