Soupe Crémeuse Au Dessert au Cantaloup
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe crémeuse au dessert au Cantaloup pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de la sauterne, du jus d'orange-fruit de la passion, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Soupe Dessert Au Cantaloup Et Au Lait De Coco, Smoothie Crémeux au Cantaloup, et Soupe aux Cantaloups pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 3 tasses de cantaloup, de jus et de vin dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ajouter les 3 tasses restantes de cantaloup; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la crème à fouetter et le sucre en poudre dans un grand bol; incorporer le mélange de cantaloup. Couvrir et refroidir. Pour servir, verser la soupe dans des bols individuels. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de crème sure.
Garnir de roses, si désiré.