Soupe Crémeuse au Chou et au Bacon Fumé Double

La soupe Crémeuse au Chou et au Bacon fumé double est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 782 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 12186 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe De Poireaux Maigre Et Crémeuse Au Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Popover aux Asperges et Bacon Fumé Double, et Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 7 à 10 minutes, en la brisant au fur et à mesure et en la réservant.
Ajouter le bacon dans la même poêle et cuire jusqu'à ce que la graisse devienne, environ 7-10 minutes et réserver en réservant 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.Réduire la moitié des haricots en purée dans un robot culinaire avec une partie du bouillon de poulet.
Ajouter le bouillon de poulet, la saucisse, le bacon, les haricots, la purée de haricots, le chou, l'origan et la feuille de laurier et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 10-15 minutes.Assaisonner de sel et de poivre, incorporer la crème et le persil et retirer du feu.
Servir garni de moutarde granuleuse.