Soupe Crémeuse d'Asperges aux Champignons et Croûtes de Gruyère

Une soupe crémeuse d'Asperges aux Champignons et Croûtes de Gruyère pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,15 per par portion. Une portion contient 495 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des asperges, du riz, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse D'Asperges Aux Morilles Et Rampes, Pâtes Farfalle Crémeuses aux Asperges, Champignons et Noix, et Pâtes crémeuses au citron avec asperges, champignons et feta.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.
Retirer les champignons de la casserole et réserver. Réduire le feu à modérément bas et ajouter encore 1 1/2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'eau, le bouillon, le riz et les 2 cuillères à café de sel restantes dans la casserole. Porter à ébullition. Continuer à bouillir pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les asperges. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 5 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole et incorporer les champignons réservés.
Pendant ce temps, faites chauffer le gril.
Mettez le pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez les deux côtés du pain avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 2 minutes. Tourner et recouvrir du gruyre. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes de plus.
Réchauffez la soupe si nécessaire.
Servir garni des crotes au gruyre.
Recommandation de vin: Les vins du sud de l'Italie, longtemps ignorés des amateurs de vin, sont maintenant reconnus comme parmi les plus intéressants du pays. Un vin corsé comme un Greco di Tufo blanc, un délice terreux et mielleux, sera formidable ici.