Soupe Copieuse de Dinde à l'Orge

Soupe Copieuse de Dinde à l'Orge
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Une soupe copieuse de dinde à l'orge pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 402 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $par portion. Un mélange d'orge, de carottes, de grains de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Allrecipes a 21 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe copieuse d'agneau et d'orge, Soupe Copieuse aux Haricots et à l'Orge, et Soupe Copieuse d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et la carcasse de dinde à ébullition dans une grande casserole; ajouter 1 1/2 tasse d'oignon haché, 3 branches de céleri, 1/2 tasse de carotte hachée, des grains de poivre, 1 pincée de thym et 1 feuille de laurier. Laisser mijoter, en écumant l'excès de graisse et la mousse du dessus du bouillon au besoin, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajoutez plus d'eau au stock au fur et à mesure qu'il s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
3
Retirer la carcasse du bouillon et laisser refroidir. Retirer la viande des os et la déchiqueter; réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Filtrer le bouillon et remettre le liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Mélanger 1 1/2 livre de carottes, 2 oignons, 6 branches de céleri, orge, champignons, 2 feuilles de laurier, sel, marjolaine, poivre noir et 1 pincée de thym dans le bouillon de dinde et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter la soupe, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orge soit complètement cuite, 1 heure et 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Poivre NoirPoivre Noir
Stock De DindeStock De Dinde
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
MarjolaineMarjolaine
CarotteCarotte
OrgeOrge
OignonOignon
ThymThym
SelSel
SoupeSoupe
5
Ajouter la viande de dinde à la soupe et laisser mijoter encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
SoupeSoupe
6
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé38
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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