Soupe Copieuse au Breuvage et au Fromage

Soupe Copieuse au Breuvage et au Fromage
Une soupe copieuse au breuvage et au fromage pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 333 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de la margarine, de la pâte à tartiner au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe Copieuse au Fromage et aux Légumes, Mélange de Soupe aux Sorcières, et Soupe de Poulet aux Sorcières pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir le jambon, l'oignon et le céleri dans la margarine dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CéleriCéleri
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Mesurer 1/4 tasse de bouillon de poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3
Ajouter le bouillon restant, la moitié et la moitié, la bière et le fromage au mélange de jambon. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
BièreBière
JambonJambon
4
Mélanger 1/4 tasse de bouillon réservé et la farine dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange dans une casserole, en remuant constamment. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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