Soupe Chinoise Chanceuse

Soupe Chinoise Chanceuse
La soupe chinoise chanceuse est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez des oignons verts, du bouillon de poulet moins sodique, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Haricots Chanceux, Soupe aux Légumes Verts, Haricots et Saucisses, et Soupe ABC Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole couverte de 2 pintes; ajouter les tranches de champignons, le tofu et les pousses de bambou. Porter à ébullition; cuire à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la sauce de poisson et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine