Soupe Bistro Aux Lentilles Et à l'Orge

Soupe Bistro Aux Lentilles Et à l'Orge
La soupe Bistro aux lentilles et à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'eau, de lentilles brunes, de kielbasa de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Lentilles et à l'Orge, Soupe d'Orge Aux Lentilles, et Soupe aux Lentilles et à l'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les lentilles, les oignons, les carottes, les tomates, le kielbasa et l'orge dans une mijoteuse de 4 pintes. Incorporer le bouillon et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
TomateTomate
CarotteCarotte
LentillesLentilles
OrgeOrge
OignonOignon
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Couvrir et cuire à feu doux de 9 à 10 heures ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres. Garnir chaque portion d'une cuillerée de moutarde et de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
LégumeLégume
LentillesLentilles
MoutardeMoutarde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé63
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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