Soupe aux Œufs Romaine

Soupe aux Œufs Romaine
La soupe aux œufs romaine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 38 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du blanc d'œuf, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe aux Œufs à la Romaine: La Stracciatella, Soupe de Vacances romaine - profitez de cette soupe italienne copieuse à tout moment, et Soupe aux Œufs.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de bouillon, le fromage râpé et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; mélanger avec un fouet jusqu'à ce que les œufs soient légèrement battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter le reste du bouillon à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; verser progressivement le mélange d'œufs dans le bouillon, en remuant constamment avec un fouet (plus vite vous remuez, plus les morceaux d'œufs sont fins). Cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; incorporer le poivre, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine