Soupe aux Tortillas

Soupe aux Tortillas
La soupe à la tortilla pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 485 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'avocat, du bicarbonate de soude, des tortillas de maïs de diamètre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper une fente sur 1 côté long de chaque chili; ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Retirer les graines et les membranes; presser les piments à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
3
Coupez les piments pasilla en lanières de 1x1/4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Coupez 6 tortillas en lanières de 1x1/4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Chauffer 2/3 tasse d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Travailler par lots, ajouter les lanières de tortilla dans la poêle; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les bandes sur du papier absorbant. Une à la fois, faites frire 6 tortillas entières dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque croustillantes, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Transférer sur des serviettes en papier. Travailler par lots, ajouter les piments guajillo dans la poêle; presser à la spatule jusqu'à ce que les piments commencent à se boursoufler, environ 10 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Transférer sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Ajouter les lanières de pasilla chile dans la poêle; remuer 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PasillaPoivre De Pasilla
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Mélanger les tomates et les 5 ingrédients suivants dans une grande casserole épaisse. Émietter grossièrement les tortillas entières, puis les piments guajillo dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée et que les piments soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Travailler en 3 lots, réduire le mélange en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant 1/4 tasse de bouillon à chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
PimentPiment
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter le mélange de tomates; remuer jusqu'à ce qu'il soit épais et plus coloré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
13
Ajouter 3 1/4 tasse de bouillon; porter à ébullition. Laisser mijoter 8 minutes pour développer les saveurs. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
14
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
15
Garnir chaque portion de lanières de tortilla, de lanières de chili, de fromage, d'avocat en dés et de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
AvocatAvocat
FromageFromage
PimentPiment
Crème MexicaineCrème Mexicaine
16
* Crème mexicaine de culture avec une saveur légèrement noisette et une consistance de crème sure fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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