Soupe aux Saucisses et Poireaux
La soupe aux saucisses et aux poireaux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 426 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du kielbasa, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Poireaux et aux Choux avec Saucisse à l'Andouille, Soupe de Poireaux Léchée aux Doigts Avec Saucisse et Orge, et Soupe de Poireaux et Pommes de Terre sans Produits laitiers.
Instructions
Lavez les poireaux dans un grand bol d'eau froide, puis soulevez-les et égouttez-les bien dans une passoire.
Cuire les carottes et le céleri dans 1/2 bâtonnet de beurre dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 15 minutes.
Pendant que le bouillon mijote, épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Faire fondre les 1/2 restants de beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux, puis ajouter la farine et cuire le roux, en fouettant, 3 minutes.
Retirer du feu et ajouter 2 tasses de bouillon frémissant en fouettant vigoureusement (le mélange sera épais), puis fouetter le mélange de farine dans le bouillon restant et remettre à frémir en fouettant.
Ajouter les pommes de terre, le kielbasa et la marjolaine et laisser mijoter la soupe, partiellement couverte, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc.