Soupe aux saucisses et aux haricots blancs

Soupe aux saucisses et aux haricots blancs
La soupe aux saucisses et aux haricots blancs est une recette sans gluten composée de 2 portions. Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 447 calories , 24 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de l'oignon, du xérès, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 62 % . Des recettes similaires sont la soupe aux haricots blancs et aux saucisses , la soupe aux saucisses et aux haricots blancs et la soupe aux haricots blancs et aux saucisses .

Instructions

1
Répartir le fromage en six tas espacés de 3 po sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Étaler sur 1-1/2 po. cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Saupoudrer d'un peu de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
4
Cuire au four à 400° pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
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5
Dans une grande casserole, cuire les saucisses et l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer et réserver au chaud.
7
Dans la même poêle, faire revenir l'ail pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les haricots, le bouillon, la crème, le xérès si désiré, le persil, le sel, le thym et une pincée de poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger à puissance élevée jusqu'à ce que le mélange soit presque homogène.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Verser dans des bols à soupe; saupoudrer du mélange de saucisses et de chips de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé33
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