Soupe aux saucisses

Soupe aux saucisses
La soupe aux saucisses est une recette sans gluten de 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 307 calories. Pour 1,06 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal économique pour l’automne. Un mélange de pommes de terre, d'oignons, de maïs en grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 %. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe crémeuse au chou frisé et aux saucisses Crock Pot (Keto, Paleo, Whole30), Soupe crémeuse au chou frisé et aux saucisses Crock Pot (Keto, Paleo, Whole30) et Soupe du Garde-manger (: Soupe de saucisses, haricots et pâtes aux épinards).

Instructions

1
Dans une marmite ou une cocotte à feu moyen, cuire les saucisses et l'oignon jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Ajouter les pommes de terre; mélange d'assaisonnements, poivre et sauge ; remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le maïs et le lait; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Garnir de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé7
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