Soupe aux saucisses

Soupe aux saucisses
La soupe aux saucisses est une recette sans gluten de 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 307 calories. Pour 1,06 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal économique pour l’automne. Un mélange de pommes de terre, d'oignons, de maïs en grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 %. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe crémeuse au chou frisé et aux saucisses Crock Pot (Keto, Paleo, Whole30), Soupe crémeuse au chou frisé et aux saucisses Crock Pot (Keto, Paleo, Whole30) et Soupe du Garde-manger (: Soupe de saucisses, haricots et pâtes aux épinards).

Instructions

1
Dans une marmite ou une cocotte à feu moyen, cuire les saucisses et l'oignon jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Ajouter les pommes de terre; mélange d'assaisonnements, poivre et sauge ; remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le maïs et le lait; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Garnir de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé7
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