Soupe aux pommes et aux butternuts

Soupe aux pommes et aux butternuts
La soupe aux pommes et à la butternut nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 135 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sel, de beurre, de thym ou d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à la courge musquée et aux pommes , Soupe aux pommes et à la courge musquée et Soupe aux pommes et à la courge musquée .

Instructions

1
Dans une grande casserole enduite d'un enduit à cuisson, cuire et incorporer l'oignon dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter la courge, le bouillon, la pomme, l'eau, le thym et le sel. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez le tout dans la poêle; incorporer la crème et faire chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Marca, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Marca
La Marca
La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
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