Soupe aux pommes et aux butternuts

Soupe aux pommes et aux butternuts
La soupe aux pommes et à la butternut nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 135 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sel, de beurre, de thym ou d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à la courge musquée et aux pommes , Soupe aux pommes et à la courge musquée et Soupe aux pommes et à la courge musquée .

Instructions

1
Dans une grande casserole enduite d'un enduit à cuisson, cuire et incorporer l'oignon dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter la courge, le bouillon, la pomme, l'eau, le thym et le sel. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez le tout dans la poêle; incorporer la crème et faire chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Marca, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Marca
La Marca
La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine