Soupe aux Pois Cassés et Toasts au Cheddar

Soupe aux Pois Cassés et Toasts au Cheddar
La soupe aux pois cassés avec des toasts au Cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel, des poireaux, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Brocoli aux toasts au Cheddar, Soupe de Cheddar aux Tomates et Toasts au Fromage à l'Ail, et Toasts Tunan et Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pois cassés, les jarrets de jambon, les carottes, les poireaux, le laurier, le persil et le sel dans une mijoteuse. Incorporer 6 tasses d'eau, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pois soient tendres et que le jambon tombe de l'os, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
Jarret De JambonJarret De Jambon
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PersilPersil
PoireauPoireau
EauEau
OSOS
PoisPois
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirer les jarrets de jambon, déchiqueter la viande et retourner à la cuisinière pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
3
Préchauffer le four à 204°; tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Saupoudrer de fromage sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, 1 à 2 minutes. Verser la soupe dans des bols, garnir chacun d'un pain grillé au fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé24
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine