Soupe aux pois cassés
La recette Soupe aux pois cassés peut être préparée en 1 heure et 15 minutes environ. Une portion contient 344 calories, 33 g de protéines et 10 g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est parfait pour l'automne. Cette recette de Taste of Home nécessite des pois, du poivre, de l'eau et de l'oignon. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au jambon fumé aux pois cassés et aux pois verts, Soupe aux pois cassés et Soupe aux pois cassés.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition; baisser la température. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.