Soupe aux légumes Verts, Haricots et Bacon
La soupe aux légumes verts, aux haricots et au bacon est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 164 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du bacon à faible teneur en sodium, des haricots cannellini sans sel ajouté, du chou frisé préchoppé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Haricots Blancs au Bacon et à l'Ail, Soupe Aux Haricots Et Aux Légumes Verts Et Aux Grains, et Soupe aux Légumes Verts, Haricots et Saucisses.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 2 cuillères à café de gouttes dans la casserole; jeter les gouttes en excès.
Ajouter le chou frisé et les 5 ingrédients suivants au bacon et aux gouttes dans la poêle. Incorporer la sauce piquante, si désiré. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.