Soupe aux Légumes et à la Morue

Soupe aux Légumes et à la Morue
La soupe aux légumes et à la morue est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 206 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la margarine, du basilic, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et soupe aux légumes, comment faire une soupe aux légumes mélangée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine