Soupe aux légumes et aux haricots

La soupe aux légumes et aux haricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 299 calories, 14 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Un mélange d’oignons, de haricots chili, de maïs en sabot et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 84 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes, la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et la soupe aux légumes et aux haricots.
Instructions
Dans une grande casserole ou un faitout, faire revenir les carottes, les courgettes, l'oignon et le poivron rouge dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter le bouillon, les haricots, les tomates, le maïs, le cumin et le poivre de Cayenne ; porter à ébullition.
Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre.