Soupe aux légumes et aux haricots

Soupe aux légumes et aux haricots
La soupe aux légumes et aux haricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 299 calories, 14 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Un mélange d’oignons, de haricots chili, de maïs en sabot et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 84 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes, la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et la soupe aux légumes et aux haricots.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, faire revenir les carottes, les courgettes, l'oignon et le poivron rouge dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le bouillon, les haricots, les tomates, le maïs, le cumin et le poivre de Cayenne ; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine