Soupe aux légumes et aux haricots

Soupe aux légumes et aux haricots
La soupe aux légumes et aux haricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 299 calories, 14 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Un mélange d’oignons, de haricots chili, de maïs en sabot et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 84 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes, la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et la soupe aux légumes et aux haricots.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, faire revenir les carottes, les courgettes, l'oignon et le poivron rouge dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le bouillon, les haricots, les tomates, le maïs, le cumin et le poivre de Cayenne ; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé43
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