Soupe aux légumes et aux haricots

Soupe aux légumes et aux haricots
La soupe aux légumes et aux haricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 367 calories, 43 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots rouges, du persil, des courgettes et des épinards. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe toscane aux haricots blancs avec brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes, Soupe toscane aux haricots blancs avec brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et Soupe aux légumes et aux haricots.

Instructions

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Dans une grande casserole, mélanger les 11 premiers ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les tomates; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé35
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