Soupe aux légumes et aux haricots

La soupe aux légumes et aux haricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 367 calories, 43 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots rouges, du persil, des courgettes et des épinards. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe toscane aux haricots blancs avec brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes, Soupe toscane aux haricots blancs avec brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et Soupe aux légumes et aux haricots.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les 11 premiers ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates; chauffer à travers.