Soupe aux Légumes et au Fromage II

Soupe aux Légumes et au Fromage II
La soupe aux légumes et au fromage II pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 per par portion. Une portion contient 527 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage fondu, des légumes, du sel et du poivre moulu. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Aux Légumes et au Fromage, Soupe Aux Légumes et au Fromage I, et Luxueuse Soupe aux 7 légumes et "Fromage" .

Instructions

1
Dans un grand bol à micro-ondes, cuire les légumes au micro-ondes pendant 10 minutes à puissance maximale. Remuer et tourner à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Sur une grande mijoteuse, mélanger la soupe et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter les oignons, les légumes et l'ail, saler et poivrer au goût et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter le fromage et mélanger. Laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que la soupe soit crémeuse et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine