Soupe aux Légumes de Pâque

Soupe aux Légumes de Pâque
La soupe aux légumes de Pâque pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de bouillon de poulet, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Tasses de Légumes pour la Pâque, soupe aux légumes, comment faire une soupe aux légumes mélangée, et Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande marmite; incorporer le safran, si désiré. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Verser la soupe dans chacun des 14 bols; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
SafranSafran
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé21
Magazine